Коты-Воители. Шелест Листвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шелест Листвы » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

1) ◊ Имя ◊
Клычок - Цапик - Огнеклык - Клык Кометы
2) ◊ Пол ◊
Кот
3) ◊ Возраст ◊
19 ЛУН
4) ◊ Верете ли в Звёздное Племя? ◊
Конечно!
5) ◊ Внешность ◊
Рыжий кот с длинными усами из-за чего тот боялся получить имя Длинноус( он ненавидел это имя), большие уши - локаторы на маленькой голове слышат очень далеко и очень хорошо - могут услышать хруст веток под чьим-то лапами когда ктото неслышит, зеленые хорошо заметно на рыжей голове, пышненький хвост как у белки, сильные мускулистые лапы хотя небольшие и все это укладывается в небольшом Грозовом котике.
6) ◊ Характер ◊
Мужественный, отважный, в боях практически беспощаден, ему жалко больных или раненых котов и поэтому никогда не добьет их, очень ценит звание война Грозового племени и поэтому никогда не соблазнится на жизнь домашней киски, Очень уважает своего глашатая и предводителя.
7) ◊ Биография ◊
Клычок родился чистокровным котом в Грозовом племени. Из родителей была только мать, став уже оруженосцем ему рассказали что его отец мертв, в детстве он даже не задумывался об этом но став оруженосцем хотел знать все об отце. Ему рассказали что его отцом был Пятнолап который в геройской схватке с лисой погиб прогнав при этом лису, но из-за глубоких и серьезных ран скончался до того как родился Клычок. Вскоре он стал оруженосцем и  ему  дали имя Цапик, а через 5 лун он стал воином и имя теперь Огнеклык. Он все хочет получить звание Грозового Глашатая и низачто не променяет лесную жизнь на жизнь домашней киски.
8) ◊ Клан ◊
Грозовое племя
9) ◊ Статус в клане ◊
Воин
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊
Смотря как сайт понравится!
12) ◊ Связь с вами ◊
» -
13) ◊ Личный статус ◊
» Интернет это Бермудский треугольник. Туда попал и там пропал!
14) ◊ Частота посещения ◊
» Практически ежедневно, и ещё раз если понравиться!

22

Белочка А чего это ты свою анкету не создала? в новой теме?

23

1) ◊ Имя ◊
Белочка
2) ◊ Пол ◊
Женский
3) ◊ Возраст ◊
10 месяцев
Да
5) ◊ Внешность ◊
Белочка издалека напоминает лисичку, - она вся  ярко-рыжая от носа до кончика хвоста. Белочка стройная кошка, у нее тонкие длинные лапки и огромный пушистый хвост, который напоминает . Глаза у нее огромные, похожие на две луны, ярко-зеленные, бездонные, обрамленные черными пушистыми ресничками. Носик у нее розоватый, как и подушечки на лапках.
6) ◊ Характер ◊
Белочка очень своенравная и упрямая ученица. Она просто никого не слушает, кроме своего наставника, когда ее о чем-то просишь, а уж когда приказываешь, эта несносная кошечка делает все с точностью до наоборот. Она считает, что умнее всех, и остальные просто обязаны ее слушаться. Но при всех этих отрицательных качествах, Белочка настоящий друг, на которого можно положиться. Она никогда не бросит в беде, и готова погибнуть за свое племя, так как она очень преданная воительница.
7) ◊ Биография ◊
Белочка верная воительница Грозового племени.Мать её Песчаная Буря воительница Грозового племени,а отец предводитель этого же племени.Белочка так же евляется  сестрой Листвички.С детства они были привязаны друг к другу.Но Листвичка пошла в ученики целителя даже не начав подготовку.А Белочка стала оруженосцем.Однажды Белочка увязалась с Ежевикой в поход.После этого Белочка влюбилась в сына Звездоцапа-Ежевику.Она стала воительницей по имени Белка.Потом Белка родила котят Ежевике...
8) ◊ Клан ◊
Грозовое племя
9) ◊ Статус в клане ◊
оруженосец
Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊
НЕ брошу
12) ◊ Связь с вами ◊
13) ◊ Личный статус ◊
Огонь спасёт племя
Каждый день

24

1) ◊ Имя ◊
Ахонт.
2) ◊ Пол ◊
М/кот.
3) ◊ Возраст ◊
27 лун.
4) ◊ Верете ли в Звёздное племя? ◊
Нет.
5) ◊ Внешность ◊
Красивый, пепельно-серого окраса кот. У него длинная и густая шерсть. Ахонт тощий и среднего размера кот со стеклянными, голубыми глазами. У него длинные лапы, с чёрными носочками, и длинный хвост с чёрным концом. Ахонт имеет большие уши, сами они кажутся маленькими, но на самом деле это обман зрения, у него ещё очень длинные белые усы. На левой передней лапе рана.
6) ◊ Характер ◊
Сдержаной и скрытой натуры кот. Он сильно боится солнца, сам предпочитает передвигаться ночью, при свете луны. Ахонт не любит сильно погружатся работой - по крови он ленивый домашний кот, поэтому его можно понять. Но этот домашний комок шерсти может выцарапать вам глаза, если вы его, или его семью обзовёте домашней. Он любит воду, особенно прозрачную. У него часто меняется характер.
7) ◊ Биография ◊
Родился неподалёку от лесных племён, в городе. Его мать раньше была домашней, но сбежала перед появлением котят, хотела что-бы они стали настоящими "городскими воителями". Отец был одиночкой, и очень хорошо знал территорию лесных племён, и решил что им лучше поселиться в близи этих котов. Ахонт родился с тремя другими котятами, поэтому он был не единственным. На него не обращали внимания, ведь он был побольше других котят и обещал быть хорошим охотником. За него не беспокоились. И вскоре он стал одиночкой, полноправной одиночкой. Он почувствовал себя свободным недолго. Совсем быстро он понял, что его территория мала, и решил наведаться на территорию лесных племён. Всё кончилось дракой и раной, которая останется наверно, на всю жизнь. Она ничють не портила его внешность, но ходить с раной на лапе не так уж удобно.
8) ◊ Клан ◊
Одиночка.
9) ◊ Статус в клане ◊
--
Шелест.
11) ◊ Не бросите ли ◊
НИ-ЗА-ЧТО.
12) ◊ Связь с вами ◊
Могу дать майл в ЛС.
13) ◊ Личный статус ◊
`лечу
КД

25

ИМЯ
1.бельчонок-белочка-белка-рыжая звезда
ВЫ ВЕРИТЕ В ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ
4.да
ВНЕШНОСТЬ5.рыжая кошка, с ярко зелёными глазами,рыжим хвостом, лапами и мордочкой.
6.Белка мудрая, и рассудительная кошка хотя иногда, если её разозлить может быть грубой.
7.Белка родилась зимой , старейшины сказывали,что тогда был самый лютый мороз за всю их жизнь.
8.Грозовое племя.
9.воительница.
10.шелест
11.зависит от форума.
12. мини чат.
13.держись до самого конца
14.как получится

Отредактировано пепелица (2010-10-17 19:03:52)

26

пепелица написал(а):

1.бельчонок-белочка-белка-рыжая звезда
ВЫ ВЕРИТЕ В ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ
4.да
ВНЕШНОСТЬ5.рыжая кошка, с ярко зелёными глазами,рыжим хвостом, лапами и мордочкой.
6.Белка мудрая, и рассудительная кошка хотя иногда, если её разозлить может быть грубой.
7.Белка родилась зимой , старейшины сказывали,что тогда был самый лютый мороз за всю их жизнь.

Вы же Пепелица.Так почему же про Белочку пишите?

27

1) ◊ Имя ◊
Лесная Мелодия
2) ◊ Пол ◊
Кошка
3) ◊ Возраст ◊
17 лун
Да
5) ◊ Внешность ◊
Красивая серая кошка с синими глазами. У неё пушистая шерсть.Длинный хвост. Когда была маленькой, она любила лежать в грязи. После этого она становилась не серой, а коричневой.)Чёрный нос и чёрные подушечки на лапах.Издалека она слишком худая. А так сильная и ловкая.Красивые небольшие ушки.
6) ◊ Характер ◊
Мудрая кошка.Она сильная,ловкая и хитрая. Беспощадная в бою. Если она увидит врага, покажет зубы и когти.Всегда уверенная в себе.Не мямлит, не хнычет и не плачет. Когда её разозлят, она становится мрачной и грустной. А так она весёлая и жизнерадостная.Преданная своему племени.
7) ◊ Биография ◊
Однажды, на свет родились 5 котят. Роды были тяжёлыми, и все котята умерли, кроме одной серенькой кошки.Кошку назвали Мелодия. С каждым днём она росла и росла. И выросла сильной и храброй кошкой. Но вернёмся к детству.Вот она открыла глаза. Глаза у неё были синие. Прошло 6 лун, она оруженосец. Ей было непривычно в палатке оруженосцев, но её поддерживали друзья. Как-то раз она вышла в лес, поохотиться. А когда вернулась в лагерь, она услышала стон из палатки целителя. Это была её мать! Она бросила добычу и побежала в к целителю.Она увидела свою маму...Она была на волосок от смерти. "Она умерла!"-подумала Мелодия. И с каждым днём всё больше  она винит себя в смерти матери.Прошло ещё 6 лун. Вот теперь она воин. Она этого долго ждала.Она Лесная Мелодия.
8) ◊ Клан ◊
Грозовой
9) ◊ Статус в клане ◊
Воительница
Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊
Нет.
12) ◊ Связь с вами ◊
cat_178@mail.ru
13) ◊ Личный статус ◊
Жизнь и смерть словно соседи...
И ты даже не знаешь кто из них постучится к тебе в дверь
Постараюсь как можно чаще

28

1) ◊ Имя ◊
Ледышка>Иней>Изморозь
2) ◊ Пол ◊
Ж
3) ◊ Возраст ◊
23 луны
4) ◊ Верите ли в Звёздное Племя? ◊
Да
5) ◊ Внешность ◊
Серебристая кошка, с такими же серебряными глазами. Живот чуть светлее шерсти, тёмные полоски по всему телу. На правой лапе Изморози длинный, продольный шрам, левое ухо разорвано в виде буквы V. Пристальный взгляд серебряных глаз притягивает. манит и  одновременно пугает. Когти у кошки очень длинные, светлые и острые. Лапы изящные, длинные и крепкие. Сама Изморозь стройная, поджарая  и быстрая кошка.
6) ◊ Характер ◊
Спокойная, рассудительная, любопытная и дружелюбная. Но если Изморозь вывести из себя- будет не очень весело... Моменты гнева проходят у неё довольно быстро, однако после конфликта кошка может ещё долго глядеть в глаза обидчика.
7) ◊ Биография ◊
Ледышка родилась одиночкой, и довольно долго путешествовала с семьёй. Вскоре кошка стала звать себя Иней, а к началу Сезона Голых Деревьев вновь сменила имя- Изморозь. Вскоре кошка пришла в новый лес, и обосновалась тут. Вскоре привыкла к лесу, и осталась здесь жить.

8) ◊ Клан ◊
Племя Ветра
9) ◊ Статус в клане ◊
Воительница
Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊
Нет
12) ◊ Связь с вами ◊
ЛС, e-mail
13) ◊ Личный статус ◊
{Silver Eyes}
Не реже 2х раз в неделю.

29

1) ◊ Имя ◊
Пеплогрудка (ashchest)
2) ◊ Пол ◊ Самка
3) ◊ Возраст ◊  17лун
4) ◊ Верете ли в Звёздное Племя? ◊ Да
5) ◊ Внешность ◊ Красивая, гладкошерстная кошечка, светло пепельново цвета с светло зелёными глазами, и очень аккуратным носиком. У меня очень переменчивые глаза. Они бывают совершенно холодные, нежные, а иногда наполнины до краёв печалью и состраданием.
6) ◊ Характер ◊ Я Весёлая, энэргичная, нежная, но немного упрямая. Главная черта моего характера : сострадание.
7) ◊ Биография ◊ Родилась я как и все обычные котята,  когда я немного подрасла я пыталась улучить любую возможность сбегать  в пещеру целицельници. Я почти каждый день сидела и смотрела как добрая кошка смешивает травы. Потом мне исполнилось 6 лун и меня взяли в ученицы, но не обычные. Я была Ученица Целительници. Моя жизнь становилась лудше с каждым днем. Ведь я помагала котам всего моего племя. Потом во время падующей листвы наша целицеьница заболела, но я не смогла её вылечить... Я была в себе разочарована, но со временем я стала отличной целицельницей!
8) ◊ Клан ◊ Речное племя
9) ◊ Статус в клане ◊ Целицельница
10) ◊ Регистрационный ключ ◊ Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊ Я не брошу до тех пор пока этот сайт будет посещаем.
12) ◊ Связь с вами ◊ Dashulea1998@mail.ru
13) ◊ Личный статус ◊ Не только травы лечат нас
14) ◊ Частота посещения ◊ каждый раз при включении компьютера (примерно 2-3 раза в неделю. Буду стараться чаще)

Отредактировано Пеплогрудка (2011-01-24 18:51:07)

30

1) ◊ Имя ◊ Кистушка
2) ◊ Пол ◊ Самка
3) ◊ Возраст ◊ 17 лун
4) ◊ Верете ли в Звёздное Племя? ◊ ДА!
5) ◊ Внешность ◊ У меня бурая шёрстка средней длинны... Глаза жёлтые, но при ярости зелёные. У меня достаточно длинные ноги поэтому я очень изящна. Мой хвос при любых обстоятельствах очень изящен и красив!
6) ◊ Характер ◊ Не смотря на мою нежность, я ОЧЕНЬ вспыльчивая! Моя черта - это не быть самым главным. Если я в ярости комне лучше не подходить. Я спокойна, но в войне я беспощадна!!!
7) ◊ Биография ◊ Моя жизнь почти ни чем не отличается от других, но в моей биографии есть интересные вещи. Я родилась в клане Речного племени. Когда мне исполнилось 6 лун я стала оруженосцем. Мой учитель все время хвалил меня, но я ужастно смущалась. Всю жизнь я была неуверенной. После меня посвятили в войны, когда на наш лагерь напали из соседнего племени. Мои мечсты постепенно становились явью. Теперь у меня есть 2 мечты: 1) я хочу верой и правдой служить моему племени, не боясь однажды за него отдать свою жизнь. 2) хочу когда нибудь найти того единственного , на кого я могла бы положиться и может даже доверить ему судьбу своих детей (у меня пока их нет.)
8) ◊ Клан ◊ Речное племя
9) ◊ Статус в клане ◊ Воин
10) ◊ Регистрационный ключ ◊ Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊ Я точно не знаю, но до тех пор пока хоть один кот останется на этом сайте,  я буду с ним.
12) ◊ Связь с вами ◊ mail2gugu@mail.ru
13) ◊ Личный статус ◊ Я бьюсь ради племени.
14) ◊ Частота посещения ◊ 2-3 раза в неделю (может почаще)

Вы здесь » Коты-Воители. Шелест Листвы » Анкеты » Анкета