Коты-Воители. Шелест Листвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Шелест Листвы » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Ладно!!!

Отредактировано Тростинка (2010-01-04 17:29:42)

12

1) ◊ Имя ◊
» Злати
2) ◊ Пол ◊
»Женский
3) ◊ Возраст ◊
»29 лун
4) ◊ Верете ли в Звёздное Племя? ◊
»конечно.
5) ◊ Внешность ◊
»Что-то золотистое промелькнуло в высокой траве. Раздался писк мышки, и вот уже перед вами выпрямилась воительница. Невысокая, хрупкая, в этой золотистой шубке она кажется солнечным зайчиком. Маленькие ушки прислушиваются, а большие зеленые глаза доверчиво распахнуты. При улыбки маленький носик смешно морщится. Если вы приглядитесь, то заметите, что взъерошенный мех немного светлее на груди и животике. Немного неприятно видеть на тонкой шейке кошечки потертый ошейник двуногих.
6) ◊ Характер ◊
»Златошейку отличает легкий, простой характер. Ей не в тягость следовать Воинскому уставу, ведь совесть и честность всегда приводят ее к достойному решению. Тщательно исполнив поручения глашатая или предводителя, она спешит провести свободное время с друзьями. Веселая, общительная, Златошейка никогда не остается одна. Эту способность находить язык со всеми сделала кошечке добрую славу. А трудолюбие и скромность завершают этот образ. Конечно, Златошейка любит, когда ее труды вознаграждаются похвалой, но никогда не будет слишком навязчивой и корыстолюбивой.
7) ◊ Биография ◊
» Кошечка родилась в  племени Ветра. Еще котенком мечтала быть похожей на своего предводителя. Была первой заводилой в компании котят. Уважала многих воинов и стремилась быть похожа на них. Златошейка была единственной в помете и решила что нечего и ждать братьев и сестер. Кошечка добилась того момента, когда стала оруженосцем. Она любила выучивать боевые приемы и навыки. Стала способной охотницей. Решила научиться плавать и как-то встретила одиночку, разговорившись с ним, она сдружилась. Кот научил ее плавать. Её посвятили в воины. Как то в битве она чуть не лишилась хвоста. Мощный кот прижал ее к земле и грозился оторвать хвост. В прочем она сбежала от него, как следует расцарапав нос.
8) ◊ Клан ◊
»Ветер
9) ◊ Статус в клане ◊
»какое там свободное
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
»Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊
»а фиг знает
12) ◊ Связь с вами ◊
»Кедр знает
13) ◊ Личный статус ◊
» El viento el estremecimiento mi lana...
14) ◊ Частота посещения ◊
»ежедневно

13

Злати
Ок. Можешь быть и предводой и целительницей и воительницей.

14

Кедрогрив предводительницей.

15

Я всё исправила!!!

16

Тростинка
Ладно, принимаю. я сегодня добрый ^^   

17

Лисица
Shadow_of_the_Death
Чёрная Звезда
Все приняты!

18

1) ◊ Имя ◊
Белянка - Белогривка - Белогрива
2) ◊ Пол ◊
Женский
3) ◊ Возраст ◊
17 лун
4) ◊ Верите ли в Звёздное Племя? ◊
Конечно
5) ◊ Внешность ◊
Прелестная белоснежная кошечка с голубыми глазами и сереньким пятнышком на лбу.Длинная,густая шерсть,гибкие лапы,острые когти.Когда злится,глаза становятся пронзительно синими,как Место-где-тонет-солнце
6) ◊ Характер ◊
Преданная своему племени,вспыльчивая,весёлая,задорная.
7) ◊ Биография ◊
Маленькая кошечка открыла свои голубые глаза и тут же зажмурилась от яркого света.Её мать - Лунница - дала ей имя-Белянка.В положенный срок она стала оруженосцем-Белогривкой.Училась Белогривка очень хорошо,всё схватывала на лету.И вот,скоро её посвятят в воительницы.
8) ◊ Клан ◊
Грозовой
9) ◊ Статус в клане ◊
Оруженосец(в будущем надеюсь глашатая)
»Шелест
11) ◊ Не бросите ли ◊
Не в коем случае!
12) ◊ Связь с вами ◊
Валерия Блинкова в Скайпе.
13) ◊ Личный статус ◊
Всё что меня не убивает,делает меня сильнее!
14) ◊ Частота посещения ◊
Ежедневно.

Отредактировано Белогривка. (2010-03-06 22:23:56)

19

Имя- Туман - Яросник - Яролап - Ярозвёзд
Пол- самец
Возраст- 20 лун
Верите ли вы в звёздное племя- да
Внешность- Тёмно - серый кот с янтарными глазами, длинным хвостом, мягкой и гладкой шерстью. С очень быстрыми лапами и острыми когтями.
Характер- Спокойный, кот который никогда не бросит товарищей по клану, всегда готов помочь, ловкий охотник и верный друг.
Биография- Шелест листвы нарушал вечернюю тишину, тёмное небо светило над головой. Вдруг сквозь эти звуки донёсся писк из детской, это я вместе с моими братьями появился на свет. Через мгновенье всё опять затихло, было слышно иногда только жалобное попискивание и звуки возни. Та ночь была для меня самой незабываемой, ведь эта была моя первая ночь в этой жизни. Когда я открыл глаза и стал различать речь и слова, мама назвала меня Туман. Она долго не могла придумать мне имя, и назвала меня так из - за моей тёмно -серой шерсти. Мне очень понравилось это имя и я стал мечтать, что когда я выросту обо мне узнают все.
Клан- желательно Грозовой
Статус в клане- желательно воитель
Регистрационный ключ- Шелест
Не бросите ли- нет
Связь с вами - мейл
Личный статус- лучше небывает
Частота посещения- Постараюсь как можно чаще

Отредактировано Яролап (2010-07-26 18:15:50)

20

1) ◊ Имя ◊

Cинелапка-Синегривка-Синяя Звезда

2) ◊ Пол ◊

Самка

3) ◊ Возраст ◊

18 лун

4) ◊ Верете ли в Звёздное Племя? ◊

Да

5) ◊ Внешность ◊

Корпус вытянутый, телосложение среднее при грациозном теле. Шея длинная прямая, хвост довольно длинный и остро сужающийся к концу. Ноги высокие красивые, узкие овальные ступни.Голова короткая и клиновидная, череп длинный и плоский.
Уши большие и заостренные, широкие у основания, вертикально стоящие на голове. Кожа ушей розовая, тонкая и прозрачная, на внутренней стороне волос совсем мало.
Глаза живые, широко расставленные, большие, миндалевидной формы. Цвет глаз голубой.
Шерсть короткая, густая и шелковистая.
Окрас чистый, равномерно-голубой с отчетливым серебристым отливом. Нос и подушечки лап серо-голубые.

6) ◊ Характер ◊

Синегривка мудра не по годам. Именно о ней было пророчество Гуся:"Подобно огню ты будешь освещать лес." Добрая и чуткая, Синегривка всегда знает, чего хочет её сестра Белогривка. Синегривка мужественно выдерживает все удары судьбы и продолжает помогать племени. Не ищет ссоры, но и не уступает.

7) ◊ Биография ◊

Синелапка рождается у Лунницы и Грозохвоста  вместе с ее сестрой Белянкой . Синелапка наконец открывает свои глазки, и она и Белянка вытащены из детской Лоскутком и Пятнышком , которые показывают им лагерь, и берут их в пещеру оруженосцев, где они говорят с Рябинкой. Синелапка и Белянка убегают и озорничают вокруг лагеря, также встречают несколько воинов и Старейшин.

Спустя несколько лун, Синелапка отдана в ученицы к Серохвосту. Позже Гусиное перо  видит предзнаменование в полевке, которая была первой добычей Белолапки. Он объявляет племени, что, если они не нападут на племя Ветра, они будут уничтожены. Соснозвезд решает напасть на Речное племя на рассвете. Он говорит Белолапке и Синелапке, что они будут связными у Грозового племени, и не будет участвовать в битвах.

Наутро битвы Гусиное перо объявляет, что он увидел другой знак от Звездного племени. Они должны уничтожить запасы целителя Ястреба . Во время сражения Синелапка тревожно наблюдает и помогает раненым. Позже, в ужасе, она видит, как на ее мать нападает и убивает целитель Ястреб. Соснозвезд вскоре приказывает Грозовому племени отступать, понимая, что они проигрывают.

Синелапка впадает в депрессию после смерти Лунницы. Ее новый наставник – Солнецепад , глашатай Грозового племени. Серохвост ушел в отставку из-за раны, которая не заживает. Она пренебрегает своими обязанностями оруженосца, и только после того, как Солнцепад беседует с нею, она начинает замечать, как все вокруг избегают ее. На следующем Совете Синелапка встречает Криволапа впервые, и они становятся друзьями. Синелапка начинает вновь дружить со своими соплеменниками. Она возвращается в лагерь, когда они узнают, что Речное племя вторглось на территорию возле Нагретых Камней. В бою Синелапка и Белолапка сражаются бок о бок, чтобы отбить Криволапа, и скоро Речное племя вынуждено отступить.

Спустя некоторое время, когда Гусиное перо рассматривает раны Синелапки от лисы, ему внезапно открывается пророчество о ней. "Подобно огню ты будешь освещать лес." Затем Синелапка и Белолапка получают их воинские имена, Синегривка и Белогривка. После Совета, спустя несколько дней, Соснозвезд говорит Синегривке, что возьмет ее к Лунному камню, чтобы поговорить со Звездным племенем. Как только они приходят к Лунному камню, Синегривка видит во сне, что тонет в бурном потоке.

Вскоре после их возвращения, Пятнолапа  рожает котят Соснозвезда. Следующим утром у Синегривки ужасно болит живот, но скоро все проходит. Калинка  и Малышка  также болеют, возможно, от мыши, которую они разделили с Синегривкой. Калинка оправилась, а Малышке становится все хуже и, в конечном счете, она умирает. К раздражению Синегривки, Белолапка продолжает выказывать чувства к новому воину, Остролапу.

Чуть позже Синегривка встречает молодого воина Речного племени Желудя, греющегося на солнышке на территории Грозового племени. Синегривка разъярена и нападает на него. Он толкает ее в реку, она паникует, думая, что тонет. Желудь смеется и говорит, что она вполне может стоять на дне. Синегривка огрызается на него и прогоняет его. Тогда же начинает думать о нем, даже при том, что убеждает себя: она нарушит воинский закон, если влюбится в Желудя.

Калина видит ее промокшей и говорит, что она выглядит такой же рассеянной, как ее сестра, мечтающая об Остролапе. Калина продолжает издеваться над Синегривкой, пока та не огрызается. Калина тогда рассказывает ей, что Дроздовик  уже давно мечтает о Синегривке.

Позже Белогривка сообщает сестре, что она ожидает котят от Остролапа. Синелапка притворяется, что она вне себя от радости, но она на самом деле огорчена. Белогривка называет единственного котенка Белёк.

После этого Синегривка находит клок шерсти собаки и приносит его в ясли для Белька, чтобы он играл с ним. Она уговаривает Белогривку пойти на прогулку. Пока они гуляют, Белогривка узнает, что сестренка влюблена в Желудя. Она убегает, а Синегривка видит воинов племени Теней охотящимися на территории Грозового племени. Они преследуют их через границу. Белогривка выскакивает на Гремящую Тропу, и чудище сбивает ее, она погибает. Синегривка в отчаянии, и не знает как сказать об этом Бельку.

Солнцезвезд требует возвратить Нагретые камни.

Синегривка и Желудь проводят ночь вместе в Четырех Деревьях. Через некоторое время Пятнолапа замечает, что Синегривка беременна и говорит ей об этом. Синегривка не знает, как объяснить все это, и тут Дроздовик великодушно предлагает говорить всем, что отец - он. Он любит Синегривку. Она рожает двух дочерей и сына, Тучку, Мошку и Камушка. Глашатай Карий  становится настолько больным, что собирается уйти на покой. Синегривка понимает, что она должна бросить своих котят, чтобы стать глашатой ей, а не Остролапу, который слишком жесток. Она уходит в середине ночи с ее котятами; они идут к Нагретым Камням, где их ждет Желудь. По пути Мошка замерзает насмерть. Синегривка оставляет Тучку и Камушка и убегает. Она хоронит Мошку и притворяется, что ее котят утащила лиса.
В конце концов она была выбрана глашатой, а после Солнцезвезда становится предводительницей Грозового племени.

8) ◊ Клан ◊

Грозовое Племя

9) ◊ Статус в клане ◊

Королева

Шелест

11) ◊ Не бросите ли ◊

Зависит от активности других участников и админов

12) ◊ Связь с вами ◊

Скайп: nyra19_94

13) ◊ Личный статус ◊

Подобно огню ты будешь освещать лес...